Вход или
регистрация

Поможем избавиться от хвостов сессии и сдадим все в личном кабинете!


Дистанционное обучение позволяет получать высшее образование без посещения своего ВУЗа. С одной стороны, это открывает новые перспективы перед работающими студентами и предоставляет полную свободу действий учащимся. Нет необходимости посещать институт, все экзамены и зачеты можно сдавать в личном кабинете, находясь в любой стране мира.

Такие перспективы привлекают все большее количество студентов в ВУЗы, предлагающие дистанционное обучение. Но с другой стороны, именно полная свобода действий приводит к появлению хвостов и несдаче сессии. Откладывая выполнение промежуточных тестовых и практических работ на завтра, учащиеся дистанционных систем обучения шаг за шагом приближаются к итоговому тесту, проваливают его и остаются с отметкой о задолженности в личном кабинете. Студенты классических форм обучения всегда могут подойти к преподавателю, попросить отсрочку или договориться о пересдаче. Дистанционная система не предполагает общения с преподавателями, поэтому избавиться от хвостов сессии можно только решая проблему с роботизированной системой.

Если вы столкнулись с тем, что зачеты или экзамены за семестр отмечены как просроченные, а доступ к выполнению заданий оказался закрытым, не стоит паниковать. Прежде всего, изучите правила восстановления пропущенных сроков, предлагаемые вашим ВУЗом, возможно, потребуется оплатить предоставление дополнительных попыток или получить разрешение на разблокировку предмета у своего куратора. В любом случае после улаживания формальностей необходимо приложить максимум усилий для успешной сдачи предмета. Помните, что ни одна система дистанционного обучения: ни Мегакампус, ни Синергия, ни другие не предоставляют студентам неограниченное число попыток для сдачи хвостов сессии, чем быстрее вы получите проходное количество баллов, тем больше вероятность получения отметки «зачтено» напротив сдаваемой дисциплины.

Основной ошибкой большинства студентов становится решение о первоочередной сдаче итогового теста, но задания такого типа постоянно обновляются, решить тест на 95 баллов из 100 под силу лишь единицам. Желательно в первую очередь приступить к выполнению творческих или лабораторных заданий, их проверка предоставит вам дополнительное время и позволит получить хоть какое-то количество полезных баллов.

Иногда сдача сессии дистанционно выматывает намного сильнее, чем стандартные экзамены учащихся очного отделения. Если у вас нет уверенности в своих знаниях, вы устали от пересдачи одного и тоже же теста или хотите избавиться от хвостов сессии, просто оплатив услуги грамотных экспертов, обратитесь к исполнителям, работающим на портале «Все Сдал!». Вы в кратчайшие сроки получите долгожданный зачет по дисциплине и будете освобождены от решения дальнейших бюрократических вопросов и финансовых затрат.

student

Вы студент и вам требуется
помощь с учёбой?

«Всё сдал!» — это онлайн-сервис помощи студентам. Здесь помогают с учёбой без посредников.

author

Вы эксперт и оказываете
помощь студентам?

Зарабатывать с нами легко и удобно. Цены предлагаете вы, а мы выплачиваем 100% вашего заработка.

Стать экспертом

«Всё сдал!» — безопасный онлайн-сервис с проверенными экспертами

Используя «Всё сдал!», вы принимаете пользовательское соглашение
Сайт работает по московскому времени

Заполните форму
и узнайте цену

Файлы (при наличии)